Coin Lab

0 607 0
CRYPTSY необходимо отказаться от Paycoin

ПРЯМО СЕЙЧАС

 

«Бедные и нуждающиеся – эгоистичны и жадны», — The Smiths

О, Cryptsy, ты снова это сделала. На этот раз это не потеря на долгие месяцы клиентских депозитов, не лишение их адекватного обменного курса, нcryptsyе скрытие клиентских депозитов без их уведомления, и не  блокировка больших сумм денег.  Никто (пока) не подал на тебя в суд за это.  Нет, на это раз ты ушла, связав свое будущее с будущим Пэйкойн  (Paycoin (XPY)), самого жульнического, обманного, мошеннического, лживого альткойна  из всех криптовалют, когда-либо существовавших в мире.

Рассылка электронных писем раскрыла  многочисленные  тайные сговоры между тобой и Джошем Гарзой по поводу Paycoin. Определенно, в какой-то момент ты сама верила, что Paycoin будет стоить  20 долларов, потому что так сказал Гарза.  Это сулило тебе большое количество выплат, т.к. люди кинулись либо покупать XPY , либо избавляться от них по этой иллюзорной цене. Все это простительно. В конце концов, ты в бизнесе, чтобы делать деньги, ведь так?

Попадание

Но на это раз ты попала. Самая лживая составляющая Paicoin – это его «Прайм Контроллер». Прайм Контроллеры – это несколько избранных кошельков, имеющих  более высокую ставку по дивидендам, чем обычные кошельки. Будем честными: 100% пакет – это сумасшествие. 350%  — это в 3,5 раза большее сумасшествие.
Несмотря на всю ерунду, которую вы, парни, производите в своих секретных лабораториях Майами,  с подоконниками, усыпанными кокаином, вы не можете предоставить какое-либо разумное оправдание  ни одному из таких кошельков. В дальнейшем вы окажетесь втянутыми в эту схему и вовлеченными в адское пламя, готовое обрушиться на Джоша Гарзу, Гения во плоти, и все, связанное с ним. Они имели возможность возможность уйти по-тихому, после того, как  оборудование для майнинга перестало приносить выгоду. Думаю, мы все согласимся, что мир был бы лучше, если бы они просто остановились на этом.
JoshGAW
Да, их оборудование не было специфичным, но, по крайней мере, оно было реальным. Да, обслуживание клиентов было ужасным, но оно существовало. В то время компания не была 100% основана на лжи и обмане.  Она все еще продавала золото. Можно ненавидеть парней, продающих за углом контрафактные деньги, или можно просто не иметь с ними дела. Большинство людей выбирают второе. Некоторые в этой отрасли подозревают, что они тратили на рекламу больше, чем на что-либо еще.  Та же рассылка электронных писем, повествующих о заговоре Пауля Вернона с Гарзой, раскрывает нам информацию о том, что в то время компания CNN вместе с другими продала все свое рекламное пространство системе GAW, и это было сделано не по ошибке. Разворачиваемая компания никогда не была такой успешной, какой ее все считали в то время, ее задачей было завалить наших читателей бессмысленной рекламой и фальшивыми обещаниями.  Некоторые в этом сообществе все еще думают, что именно из-за этого мы оказались замешаны в их схемах, но рассылка электронных писем также раскрыла нам, как Гарза предъявлял нам требования и прекращал работу.
Так же, как и ты, Cryptsy, мы делаем все, что можем, чтобы сделать деньги. Мы не святые, по крайней мере, большую часть времени. Гарза хорошо заработал на демонстрации  нам списка плохих парней, но это, отметим, больше относится к тому, как он докучал нашим авторам, чем к его злым помыслам. Может он злобный ублюдок? Конечно, да. Он на дьявольском пути? Конечно, да. Делает ли это его настолько интересным, чтобы писать о нем? Конечно, нет. В мире полно злобных ублюдков.  Каждый пост стал бы энциклопедией, если писать обо всех.

Большая любовь прошла

Мне жаль. Ребыта, вы мне нравились. Вы были моей первой биржей, и после того, как биржа  Bter провалилась, я вел торговлю только с вами, парни, исключительно. Замечу, что изредка я торговал на .C-Cex за коины , с которыми вы не работали, и на Bittrex, когда их ставки были лучше. Время от времени я пользовался   ShapeShift для быстрой конвертации, как если бы я хотел сыграть в кости, но не хотел тратить на это биткоины, и я конвертировал для этого лайткоины или что-то еще. ShapeShift  удобна в это мплане, но у нее нет такого разнообразия, как у вас, парни. Также они не позволяли мне конвертировать в фиаты, но будем честными,  не так много людей делает это и у вас, потому что, чтобы получить наличные, им нужно дождаться от вас результатов проверки.  Для этого нужна серьезная степень доверия,  которое вы имели, но, возможно, он безвозвратно утеряно.
Это наводит меня на другую мысль. Какое вы имели право право использовать Paycoin при обмене на доллары, ослабляя тем самым другие имеющиеся у вас монеты? Неважно, что у вас на бирже было что-то под названием“Reddcoin” дл яобмена на доллары, это было абсолютно бесполезно. Неважно.  Что же такого  на самом деле предлагал Paycoin, кроме многочисленного надувательства, что другие альткоины, более достойные, не предлагали?  Конечно, закулисные сделки. Но вы не объясните это так в своем блоге. Нет, в своем блоге вы напишете:
«Цель децентрализованной системы – поддерживать ее децентрализованной – если в такой системе у вас слишком много важных нод , находящихся в руках очень небольшого числа людей, то это может иметь плохие последствия. Необходимо, чтобы эти ноды распространились как можно большему числу заслуживающих доверия объектов. Надеюсь, что вы, парни, считаете нас заслуживающими доверия».
Что ж, конечно мы хотели бы считать вас «заслуживающими доверия », но конечно, это требует незамедлительного исключения Paycoin, как признания своей вины или извинения. В противном случае это не представляет никакого интереса. Какого черта вы так близки к создателю коинов? Дают ли вам такой же доступ другие разработчики коинов? Давайте будем честными: ваши клиенты переживают сейчас достаточно трудное время, предоставив вам решение споров!
Вы можете попытаться изобразить какое-то произвольное разделение между Гарзой и Paycoin. Другие пытаются сделать то же самое. Это сообщество слишком умно для таких уловок. Бросьте это.

Из воров и лжецов выходят хорошие компаньоны

Не стоит иметь дело с бизнесом,  отмывающим доходы мошенников. Это не принесетт никому пользы, и обязательно отвернет от вас остальное криптопространство. В конце концов, не похоже, чтобы вы позволяли нам вести маржевую торговлю, с самого начала сокращающую  Paycoin. Некоторые из нас могли бы неплохо разбогатеть, если бы была возможность. Вероятно, многие из нас не были бы так разочарованы вами.
Всю дорогу мы смеялись, когда банк понижал, и понижал, и понижал цену  XPY. Но сейчас мы все подозреваем вас. Мы подозреваем, что вы искусственно взвинтили цену Paycoin выше среднего уровня.  Определенно, вы не считаете, что он стоит больше, чем Dogecoin, не так ли? Какова же была его действительная стоимость? Его ассоциируют с обманщиками,   он основан на лжи, и в большинстве своем им торговали  овцеподобные последователи Гарзы, — стадо, которое сейчас время худеет с огромной скоростью, доведенные до нищеты, скорчившиеся от горя «инвесторы» .
Cryptsy,  я должен тебе кое-то сказать. Маленький секрет.  Bittrex никогда мне так не нравилась. Мне не нравилось  возиться с Bleutrade. Основатели этой биржи использовали для  работы Microsoft.  Биржа Bittrex не столкнется с проблемой исключения Paycoin , если сообщество этого потребует. Доказательства полностью подтверждают, что, несмотря на твои слова, основное большинство «торговли» Paycoin (читайте: сливание),  которое ушло на Cryptsy, было единственным субъектом, использующим мульти-счета, радостно манипулирующие рынком.  Это были Джош Гарза и его команда, срочным образом распродающие сейчас бесценный символ, чтобы сохранить бизнес на плаву, пока он полностью не разграблен.
Принятие «Прайм Контроллера» так ошибочно, как будто он вышел из сумеречной зоны.  Куда подевалась ваша интуиция? Вам придется иметь дело с аналогичными регуляторами, которые в конечном итоге накажут Гарзу пока еще не придуманным способом.  Существует ли достаточно жесткое наказание для парня, который осознанно призывал людей инвестировать деньги, отложенные на обучение детей, в схему, о провале которой он заблаговременно знал? Вы действительно хотите участвовать в этом?
Итак, вы составили список, и большинство из полученных ответов, хотя некоторые из них были смешными, вернулись со словами, что вы не имели делас этим Прайм Контроллером. Более того, значительное число людей в своих ответах просили, чтобы вы удалили монеты из списка. Никогда не думал, что я встану в один ряд с другими, кто уже давно начал называть тебя “Craptsy,”(«дерьмо») но ты все еще удерживаешь XPY/USD  . Я думаю, что у меня не останется выбора.
Единственным способом для тебя сохранить свое лицо будет удалить XPY с биржи, тем самым оградив  себя от преступлений Джоша Гразы и Команды XPY, и обезопасив себя от  Kool Aid  , идиотской выходки культа GAW . В противном случае, если ты пахнешь как дерьмо, выглядишь как дерьмо и торгуешь чистым дерьмом, то ты —   Craptsy.

 

Теги

Внутри движения по созданию управляемого биткоином Reddit Фурор по поводу решений менеджмента, внезапный уход генерального директора, развивающийся…
by April
0 661 0
Исследовательская работа изучает соответствие ценных бумаг на основе блокчейна Коммерческому законодательству США Согласно последним данным исследования, проведенного школой Cardozo…
by April
0 700 0
Мнение читателя: “Beta” платформа Bitfinex надувает конечных пользователей …а поддержка исчезает! Подобно покупкам для поддержания цен на рынке…
by April
0 742 0

Leave a Reply

Войти
Регистрация
Отправить сообщение